18+

Сегодня мы поймали клеветников за руку: постпред РФ при ОЗХО прокомментировал выступление свидетелей на заседании

Сегодня мы поймали клеветников за руку: постпред РФ при ОЗХО прокомментировал выступление свидетелей на заседании
5393
0

Сегодня в Гааге проходит брифинг, в котором принимают участие представители постпредства РФ при ОЗХО и свидетели якобы химатаки в сирийском городе Дума.

Постоянный представитель РФ при ОЗХО Александр Шульгин сообщил, что сегодня мир услышал убедительные доказательства провокации, осуществленной в Думе «Белыми касками». 

По словам Шульгина, псевдогуманитарии, кормящиеся на деньги налогоплательщиков и их покровители привыкли бросаться словами и приводить несуществующие доказательства. Сегодня на заседании собрались люди, которые были свидетелями всего происходящего. Маленький Хасан, медработники госпиталя, утвердил постпред. 

Также Шульгин добавил, что сегодня были пойманы за руку клеветники и те, кто пытался ввести в заблуждение мировую общественность. Однако ликовать и праздновать совершенно не хочется, так как ситуация очень серьезная. 

На Россию сейчас оказывается колоссальное давление. Ее обвиняют в информационной войне и распространении лживой информации. Но по факту получается, что именно «Белые каски» и их покровители занимаются пропагандой насилия и стряпанием фейков.  
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт