Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Белоснежка» Россия и гномы G7»: журнал AgoraVox раскрыл, в чем заключается превосходство РФ

«Белоснежка» Россия и гномы G7»: журнал AgoraVox раскрыл, в чем заключается превосходство РФ
Фото: Федеральное агентство новостей
131
0

Несмотря на западную пропаганду, многие в мире понимают, что у России есть преимущества перед Западом.

На встрече представителей стран, входящих в «Большую семерку», было решено создать специальную группу, которая будет наблюдать за поведением России. Французское издание AgoraVox сравнило G7 с героем сказки про Смурфиков, отметив, что в этой сказочной стране достаточно самого себя назначить Гаргамелем, чтобы сохранить свою деревню. Так и западным партнерам Франции надо было сплотиться после завершения холодной войны, но сделать это было крайне сложно.

Но в 2000 году в России президентом стал Владимир Путин, образ которого сразу начали демонизировать, а вместе с ним и всю страну. В элитных круга, отмечают аналитики издания, только и говорят, что про «великого и ужасного», которого винят во всех тяжких. И вот под предводительством министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона соединились «семь гномов» G7, чтобы создать защиту от России, которая, собственно, ни на кого не собирается нападать.

Это вызывает смех, пишут авторы публикации: на этом фоне члены «семерки» признают, что без России, на Ближнем Востоке, в САР, нельзя было бы добиться такого прорыва. Но, тем не менее, «семь гномов» продолжают бездоказательно обвинять РФ, и, к сожалению, многие еще верят в эту пропаганду. Однако влияние на общественное мнение становится все меньше. Поэтому Запад и продолжает свою игру, пугая обывателя Гаргамелем, который придет и подчинит себе всю деревню.

Но в этой ситуации превосходство России налицо. Она умеет превратить недостаток в достоинство, что заставляет G7 иметь довольно бледный вид. Партнеры Франции не могут достичь экономического роста в 3%, а Россия даже под санкциями это сделает, как Белоснежка, очнувшаяся после кусочка отравленного яблока.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт