Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Топольницкая и Матвиенко за полтора года обменяли канцелярскую скрепку на Mini Cooper за 1,3 млн рублей

Топольницкая и Матвиенко за полтора года обменяли канцелярскую скрепку на Mini Cooper за 1,3 млн рублей
Фото: Prt Scr Prt Scr instagram.com @juliatopolnitskaya
717
0

Блогеры надеются в конечном итоге получить квартиру в Москве.

Два российских блогера Юлия Топольницкая и Сергей Матвиенко сумели за полтора года обменять обычную канцелярскую скрепку на новый автомобиль Mini Cooper за 1,3 миллиона рублей. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда».

Начался эксперимент фактически с нуля ещё в 2016 году. Россияне решили повторить задумку канадца Кайла Макдоналдка, который также обменял обычную скрепку, только в конечном итоге получил дом.

Для начала блогеры разместили на своих страницах в Instagram объявление об обмене канцелярской скрепки на «что-нибудь подороже». В итоге уже через два дня откликнулась девушка, которая отдала новый фотоаппарат.

Далее в обмен на камеру Топольницкая и Матвиенко получили раритетный мопед Honda от парня из Рязани. Транспорт оказался по душе пластическому хирургу из Москвы, который отдал блогерам сертификат на операцию по пластике груди.

В этот момент произошла временная приостановка. Сертификат оказался не самым популярным для обмена. Только через шесть месяцев пластикой груди заинтересовался мужчина из Петербурга, который отдал крайне редкий ГАЗ-69 1961 года выпуска в идеальном состоянии. Уточним, что сертификат жителю Северной столицы понадобился для своей жены.

Топольницкая и Матвиенко за полтора года обменяли канцелярскую скрепку на Mini Cooper за 1,3 млн рублей

Источник фото: Prt Scr instagram.com @juliatopolnitskaya

Однако и это приобретение оказалось не особо популярным для обмена. Подписчики Топольницкой и Матвиенко предлагали участок в Ленобласти, комнату в аренду и много другого, но равноценным эти обмены назвать сложно. Выручил блогеров владелец бойцовского клуба из Северной столицы, который за редкий ГАЗ-69 отдал часы Ulysse Nardin за 500 тысяч рублей.

В результате экспериментом блогеров заинтересовался основатель проекта «Бешеная сушка» Василий Смольный, который предложил ребятам «сыграть в игру». Суть такова, перед Топольницкой и Матвиенко положат две коробки, в одной из которых будет скрепка, а в другой – ключи от Mini Cooper за 1,3 миллиона рублей.

Мнение блогеров о том, где и что лежит разделились. Было решено поменять местами содержимое и отдать выбор самому Смольному. Однако он, к сожалению, выбрал коробку со скрепкой.

Но Смольный оказался честным человеком и решил отдать Mini Cooper Топольницкой и Матвиенко, но на своих условиях. Они должны возместить компенсацию в 800 тысяч рублей приседаниями. Схема проста 1 рубль = 1 приседание.

Теперь же ребята запустили в Instagram новую акцию. Они предлагают записать видео с приседаниями, тем самым помогая «отдать долг». Конечной же целью блогеров является квартира в Москве.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт