18+

Издание Huffington Post раскрыло реалии США: России не о чем беспокоиться

Издание Huffington Post раскрыло реалии США: России не о чем беспокоиться
886
0

Автор колонки в The Huffington Post Курт Барделла считает, что Россия может не переживать по поводу президента США Дональда Трампа. Пока он у власти Москве нечего опасаться.

Зарубежный журналист пишет, что Дональд Трамп ведет непоследовательную политику и слишком заигрался в «хорошего и плохого полицейского», что особенно заметно при принятии им решений по России. Серьезность намерений также сильно хромает.

В качестве примера Барделла привел случай с введением новых санкций. Так, представитель США в ООН Никки Хейли заявила на прошлой неделе, что санкции против РФ уже не за горами. Политик не могла сделать такое заявление без указания Трампа. Однако уже всего через два дня главный экономический советник президента Америки Ларри Кудлоу опровергнул тезисы Хейли о санкциях. Ранее Трамп обещал наказать Россию якобы за применение САА химического оружия, но так и не сделал этого. Американский лидер обещает, что Москва заплатит «высокую цену», но в тоже время практически умоляет президента РФ Владимира Путина остановить длящуюся гонку вооружений, сетуя на испорченные отношения с политиками и электоратом  своей страны. 

По мнению журналиста, Вашингтон ясно дал понять, что США не намерены принимать какие-либо значимые меры по отношению к России. Поэтому Москве не стоит опасаться Америку, пока Трамп находится у власти.

 

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт