18+

Симоньян «ткнула носом» Запад в историю о Шульце и MSNBC

Симоньян «ткнула носом» Запад в историю о Шульце и MSNBC
Фото: Wikipedia.org - Пресс-служба президента Российской Федерации
1020
0

Главный редактор информационного агентства «Россия сегодня» и международного телевизионного канала Russia Today Маргарита Симоньян  «ткнула» Запад носом историей о ведущем Эде Шульце, тем самым развеяв западный пропагандистский смог вокруг RT.

Симоньян написала на своей странице в социальной сети Facebook небольшую историю о знаменитом американском ведущем Эде Шульце.

Главред RT рассказала, что бывшие сотрудники MSNBC обратились к Шульцу с вопросом: как ему работается на русском телеканале?

Ответ ведущего поставил коллег в тупик. Шульц ответил, что на MSNBC за его работой было намного больше контроля, указаний по поводу изготавливаемого контента, чем на российском Russia Today. Ведущий выразил сожаление по поводу этого факта, так как многие отказываются признавать и говорить неудобную правду. Шульц подчеркнул, что на MSNBC ему очень часто указывали, какую тематику делать главной или наоборот, не делать. Также американский журналист заявил, что RT – лучшая компания, в которой ему доводилось работать.

Маргарита Симоньян подчеркнула, что никто не заставлял американскую телезвезду говорить хвалебную речь в адрес RT, он это сделал по своим внутренним убеждениям.

Отзыв американского журналиста об RT поставил американских пропагандистов в неудобное положение, так как реальность не соответствует распространяемым сведениям и заявлениям властей США.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт