Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

В Госдуму через бордель: каких кандидаток выдвигает российская оппозиция

В Госдуму через бордель: каких кандидаток выдвигает российская оппозиция
Фото: pixabay.com/CC0 Public Domain
12508
0

Сразу несколько кандидаток от оппозиционных сил на выборы в Государственную Думу оказались участницами целого ряда скандалов. Проституция, пристрастие к наркотикам, беспорядочные половые связи и нетрадиционная ориентация – все это становится визитной карточкой российской оппозиции.

14 августа 2016 года стало известно, что кандидат от «Открытой России» Ходорковского Мария Баронова получила регистрацию на выборах в Государственную Думу VII созыва. Единственному кандидату-самовыдвиженцу, напрямую идущему от лица опального олигарха, удалось собрать почти 15000 подписей, не превысив при этом допустимый процент брака. Эту новость многие восприняли по-разному, однако общий тон высказываний сводится к одному – недоумению относительно того, что такой кандидат вообще куда-то выдвигается.

 

Фото: Life.ru©

Причин для такой реакции можно найти предостаточно, причем появляются они с завидным постоянством. Так, уже 16 августа (всего через два дня после регистрации), в сети появились фотографии откровенного содержания, на которых Баронова была запечатлена в компании с главой своего предвыборного штаба Полиной Немировской. Содержание этих снимков недвусмысленно дает понять, что девушки состоят в лесбийских отношениях. Эту ситуацию тут же прокомментировала Немировская (возможно, поспешив «прикрыть» своего кандидата), заявив, что пару месяцев назад стала жертвой хакерского взлома. При этом девушка отметила, что фотографии сделаны на четвертый Iphone, которым Немировская не пользовалась уже более четырех лет.

В Госдуму через бордель. Каких кандидаток выдвигает российская оппозиция

Фото: twitter.com/@polinanem

Даже если это заявление было попыткой списать все по так называемому сроку давности, эта история моментально рушится об один простой факт – Полина Немировская родилась в 1995 году. Следовательно, четыре года назад ей было всего лишь 17 лет. А это значит, что кандидата в депутаты Государственной Думы Марию Баронову можно смело заподозрить в связи с несовершеннолетней. Тем более что вряд ли кто-то будет удивлен такими действиями потенциального депутата.

И это не первый пример аморального и асоциального поведения Бароновой. За свою недолгую «политическую» карьеру девушка неоднократно была замечена в разного рода скандалах. Она публично фотографировалась обнаженной, и активно распространяла информацию об этом. Писала письмо Эдуарду Лимонову, в котором признавалась, что именно благодаря его книгам она овладела техникой орального секса. Состояла в интимной связи с еще одной представительницей женского пола – оппозиционеркой Алисой Образцовой. Помимо этого девушка не скрывала своего пристрастия к так называемым «умным наркотикам», а во время одного из обысков оперативники и вовсе изъяли у нее бонг (более известный в народе, как «бульбулятор») – устройство для курения конопли.

Потенциальный депутат с повадками типичной девушки легкого поведения – это, конечно, вопиющий прецедент. Проблема лишь в том, что оппозиционная среда давно уже поставила выдвижение подобных кандидатов на поток.

Вот, например, небезызвестная Ольга Ли, выдвинутая на выборы от партии «Яблоко», пришла в политику исключительно благодаря протекции известного криминального элемента Константина Березина. В свое время он занимался мошенничеством, вымогательством, а также содержанием ряда интим-салонов. И в одном из таких, по сообщениям некоторых СМИ, как раз и трудилась Ли, пока Березин не предложил ей сменить род деятельности и переключиться на проституцию уже политическую.

А выдвиженка от партии «Парнас» по одному из петербургских округов Наталья Грязневич и вовсе имеет действующую персональную анкету на одном из сайтов, предоставляющих эскорт-услуги. При этом в свободное от этого вида «заработка время» она строит образ «светской дамы» и даже говорит о себе, как об идеальном кандидате.

В Госдуму через бордель. Каких кандидаток выдвигает российская оппозиция

Фото: PrtScr soderganki-online.ru

О том, вяжется ли этот идеальный образ с открытым неприятием всех форм проявления нравственности и пропагандой всеобщего «раскрепощения», Наталья Грязневич, очевидно, не задумывается. Вместо этого она предпочитает появляться на общественных пляжах полностью обнаженной.

В Госдуму через бордель. Каких кандидаток выдвигает российская оппозиция

Фото: facebook.com/@nataliagraz

И, вероятно, этот колоритный список является лишь своеобразной верхушкой айсберга, тщательно скрываемого российской оппозиционной тусовкой.

Вся эта среда, в которой лидер одной крупной (Михаил Касьянов) партии изменяет жене со своим «товарищем по партии» (Наталья Пелевина) на съемной квартире, а в рядах другой партии происходит раскол из-за любовного банального любовного треугольника (конфликт Максима Каца и Леонида Волкова из-за Екатерины Патюлиной), напрочь пропитана секс-кумовством и на звание чего-то большего, чем большой публичный дом, претендовать вряд ли сможет.

Единственное, о чем они мечтают, так это превратить высший законодательный орган власти в такое же место, свободное от любых норм морали и нравственности. Ведь за всеми этими Бароновыми, Грязневич и Ли обязательно последует свежий десант из вчерашних «ночных бабочек».

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...