18+

The Times о неоспоримых доказательствах РФ: в ООН узнают правду о химатаках в Сирии

The Times о неоспоримых доказательствах РФ: в ООН узнают правду о химатаках в Сирии
The Times о неоспоримых доказательствах РФ: в ООН узнают правду о химатаках в Сирии / Федеральное агентство новостей / Алексей Громов
646
0

Британское издание The Times сообщило, что Россия готова предоставить неоспоримые доказательства отсутствия химоружия в Думе и на объектах, по которым был нанесен удар США и их союзниками в Сирии.

Журналисты СМИ сообщили, что США довольно часто прибегают к созданию фальшивых видео, которые в итоге становились основанием для нанесения удара. В этот раз был использован сирийский мальчик, который после инцидента признался зарубежным журналистам, что видеозапись про химоружие была сфабрикована. Его облили водой, дали немного еды и сказали во время записи бежать в нужном направлении. Этот материал уже вызвал серьезные обсуждения в мире.

Осложняет ситуацию для США и тот факт, что западные журналисты решили посетить место предположительного удара по сирийской Думе, однако вернулись они с крайне противоречивыми данными. Даже у самих корреспондентов возникли сомнения в том, что там была химатака. Они приехали снимать репортаж, готовые к негативным последствиям и возможному воздействию запрещенных веществ. Однако ничего подобного не наблюдалось.

Британские журналисты сообщили, что теперь Россия по средствам своего репортажа раскроет правду о том, что происходило в Думе и при нанесении ракетного удара США и их союзников по сирийским объектам. Российский дипломат в ООН Василий Небензя заявил, что будет добиваться распространения этого материала в Международной организации и далеко за ее пределы. Весь мир должен узнать, каким образом США создали лживый повод для удара по суверенному государству в обход процедуры Совбеза ООН.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт