18+

«Бузова – тоже музыка»: Баста пытается привить певице любовь к рэпу

«Бузова – тоже музыка»: Баста пытается привить певице любовь к рэпу
Фото: instagram.com/@buzova86
41
0

Передача менее чем за сутки набрала более 800 тысяч просмотров.

Накануне Баста выложил второй выпуск своего шоу «Gazlive», гостьей которого стала известная певица и телеведущая Ольга Бузова.

Исполнительница дала рэперу часовое интервью, а также рассказала некоторые подробности из жизни, которые поклонники ране не знали. Например, сколько стоят ее занятия с педагогом по вокалу, о своих сексуальных предпочтениях, а также о критериях, которыми должен обладать ее потенциальный мужчина.

В конце беседы Баста попросил Бузова зачитать ее первый рэп, слова композиции были придуманы им лично. Трек получил название «Ольга Бузова тоже музыка». Это выражение за сутки стало уже устойчивым, так как певица создает тренды из ничего.

В композиции присутствуют нецензурные выражения. Она поет, что многие в шоу-бизнес попадают через постель, но в ее кровати «не было гостей». Кроме того, она считает себя «второй после Путина и правнучкой Распутина».

Сама Бузова отметила, что ей ново это направление и она слишком «жадная» на новые знания, поэтому она согласилась на просьбу Василия спеть рэп и записать на него клип. Певица выразила надежду, что все «получат кайф» от их совместной работы. 

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт