Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Осторожно, его не существует»: на Крымском мосту появилось предупреждение для украинских водителей

«Осторожно, его не существует»: на Крымском мосту появилось предупреждение для украинских водителей
Фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
114
0

Мостовики придумали оригинальный способ ответить украинским пропагандистам, которые до сих пор утверждают, что Крымского моста не существует.

Строители Крымского моста остроумно ответили украинским скептикам-пропагандистам, которые все еще продолжают утверждать, что Крымский мост – это бутафория. На электронном табло при въезде на мостовую переправу водителей Украины предупреждает надпись о том, что ее не существует, поэтому передвигаться по мосту нужно с максимальной осторожностью. Фото этого выложили авторы сообщества «Выпускайте Кракена» в сети Twitter.

Журналист Дмитрий Стешин прокомментировал затею мостовиков, отметив, что они сделали «качественный троллинг», Это относится не только к табло, но и к самому мосту.

«Осторожно, его не существует»: на Крымском мосту появилось предупреждение для украинских водителей

Фото: Социальные сети

Напомним, с момента, как переправа через Керченский пролив начинала строиться, и до сих пор украинские пропагандисты и чрезмерно «патриотичные» пользователи Сети постоянно сочиняли небылицы о возведении переправы. Самый известный из них – о том, что все фотоматериалы и видео с участков строительства сняты и смонтированы на «Мосфильме».

Киевская пропаганда привлекала этой информационной кампании также и «ученых», которые пытались найти помехи для реализации грандиозного плана России. В частности, экологи говорили о том, что тектонические сдвиги внутри земли в районе Керчи сделает мост неустойчивым, и он рухнет еще не достроенным.

Между тем глава Крыма Сергей Аксенов назвал сроки начала эксплуатации переправы. Автомобильное движение по мосту может начаться уже в мае.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт