Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Уникальная машина»: западные эксперты оценили мощь уральских «Терминаторов»

«Уникальная машина»: западные эксперты оценили мощь уральских «Терминаторов»
Фото: wikipedia.org - OkladVadim
171
0

Российские боевые машины поддержки танков «Терминатор», которые Минобороны РФ недавно приняло на вооружение, могут фундаментально изменить методы использования бронетехники на поле боя.

Недавно стало известно о том, что Министерство обороны России приняло на вооружение боевые машины поддержки танков «Терминатор». О начале серийных поставок БМПТ в Вооруженные Силы Российской Федерации рассказал генеральный директор «Уралвагонзавода» Александр Потапов.

В свою очередь, западные специалисты в интервью американском журналу The National Interes оценили мощь военной техники российского производства и сообщили, что поначалу заказы будут небольшими, пока новая модель не покажет себя в боевых условиях. Однако после этого «Терминатор» может стать хитом на экспортном рынке, особенно для стран принимающих участие в военных операциях на сложной местности.

 

Источник видеозаписи: youtube.com/TRIGAN 161

Помимо этого, ведущий эксперт по российским военным Центра военно-морского анализа Майкл Кофман заметил, что новая машина существенно изменит методы ведения боевых действий и переосмысливает роль БМП на поле боя.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт