Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Жители Хасаки возмущены ракетным ударом коалиции США по Сирии

Жители Хасаки возмущены ракетным ударом коалиции США по Сирии
Фото: Федеральное агентство новостей - Мохамад Жарбуа
98
0

Они назвали атаку коалиции вопиющим нарушением международного права.

Жители провинции Хасака, которая находится под контролем курдских вооруженных группировок, высказали корреспондентам издания ФАН свое мнение после ракетного налета международной коалиции на объекты в САР.

Все опрошенные местные граждане уверены в том, что проведенная атака свидетельствует о несоблюдении Штатами норм международного права. Абсолютно никаких доказательств химической атаки в Думе приведено не было, Совбез ООН не принимал резолюцию об атаке. Те самые нормы, которыми так любят прикрываться американцы при обвинениях в адрес России, совершенно нивелируются агрессивной внешней политикой и вмешательством во внутренние дела государств.

Источник: youtube.com - channel/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Местный житель по имени Гаффар уверен, что после такого акта агрессии российские и сирийские войска имели полное моральное право нанести ответ. Но они этого не сделали, так как САР и Россия уважают закон и не желают делать ситуацию взрывоопасной.

Другой сириец, который представился Джилилом, уверен, что курды – террористы, и косвенно также причастны к атакам на Сирию, ведь они действуют за одно.

Мужчина уверен, что западным силам не удастся добиться своей цели и разрушить страну.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт