Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Домой не поеду: переехавший в Крым американец рассказал, почему не хочет возвращаться в США

Домой не поеду: переехавший в Крым американец рассказал, почему не хочет возвращаться в США
Фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
39846
0

Гражданин США, переехавший в Крым несколько лет назад, поделился с журналистами Shark News своими впечатлениями.

Мужчина рассказал, что впервые посетил полуостров, когда захотел посмотреть на родину своей бабушки, да так и остался там. Восхищается американец всем на полуострове. Но более всего – людьми. Он отмечает, что Крым – очень интернациональный регион, в котором проживают представители многих этносов, но все они мирно и дружно соседствуют друг с другом. При этом каждый из них – патриот своей малой родины. Как сказал американец, каждый житель Республики сначала крымчанин, а затем уже все остальное.

Собеседник издания указал на то, что жители Крыма – очень радушные и гостеприимные хозяева, с радостью и интересом встречающие туристов. Один из путешественников, пообщавшись с крымчанами во время отпуска, поделился своей мечтой с американцем: «Вот бы все люди были такими же».

Себя мужчина также ассоциирует с Крымом. Он вспоминает, что вначале ему было сложно – главнм образом из-за незнания языка. Но когда языковая проблема была решена, он стал полностью счастлив и даже женился на крымчанке.

Американец не мог не заметить, как изменился регион за последние четыре года после присоединения к России, ведь живет он здесь уже более десяти лет. Полуостров всегда был живописным, но в последнее время он по-настоящему преобразился не только в физическом, но и в социальном плане. Здесь стало больше возможностей, сказал американец. Возвращаться в США мужчина не хочет и не планирует.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт