18+

«Жалею, что уехала из Крыма»: одесситка впечатлилась изменениями на полуострове

«Жалею, что уехала из Крыма»: одесситка впечатлилась изменениями на полуострове
Фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко
23533
0

Жительница Одессы, которая долгое время не была в Крыму, решилась посетить родные края, а затем рассказала соотечественникам о грандиозных позитивных изменениях на полуострове.

Жительница Одессы, которая родилась в Крыму, а затем перебралась на постоянное место жительства в другой город, решила собственными глазами увидеть, как преобразился полуостров ее детства, и отправилась туда. Апрельский Крым с ухоженными и облагороженными пляжами, прилавки магазинов, изобилующие различными товарами заставили ее сделать вывод о том, что украинским СМИ, рассказывая о бедах местных жителей, которых якобы притесняет российское правительство после присоединения региона к России, откровенно лгут.

Местные жители отнюдь не голодают, как рассказывает ТВ, они счастливые, довольные жизнью, да еще с большим радушием встречают у себя многочисленных туристов.

Девушка призналась, что пожалела, что когда-то уехала из Крыма, но еще больше – о том, что после событий 2014 года перестала общаться с родственниками и друзьями на полуострове, которые поддержали воссоединение с Россией. Одесситка призналась, что больше не будет доверять украинским СМИ, а вот ездить на отдых в Крым не перестанет.

Ранее украинский журналист Игорь Плисюк писал о том, что Одессу наводнили радикалы, которые делают нездоровой обстановку в городе. По его выражению, в Одессе, которая всегда была оплотом юмора и доброжелательности, перестала шутить.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас