18+

«Это все от бессилия»: Яков Кедми объяснил, почему США обстреливают Сирию

«Это все от бессилия»: Яков Кедми объяснил, почему США обстреливают Сирию
737
0

Соединенные Штаты обстреливают Сирию от бессилия. Это можно понять даже на уровне бытовой психологии, считает эксперт Яков Кедми.

Власти Соединенных Штатов много говорят о Сирии и обстреливают эту страну исключительно от бессилия что сделать там. Такое мнение высказал вы эфире программы «Право знать» на телеканале ТВЦ бывший руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми.

Все провокации – как инсценированные химатаки, так и обстрелы – производятся исключительно от невозможности Вашингтона на что-то повлиять. Это будет продолжаться и дальше, но России придется дать Вашингтону адекватный ответ, считает Кедми. Пока американцы, действительно, не могут ничего сделать, но им надо показывать бурную деятельность, чем они и занимаются.

При этом, уверен Кедми, американцы прекрасно понимают, что пока они провоцируют Россию в Сирии по пустяковым поводам, по его выражению, «по окраинам», Москва будет не обращать внимания. Тут Вашингтон опирается на разумность президента РФ. Но РФ как великая держава должна рано или поздно ответить, поскольку такое «хамство» США долго терпеть не нужно.

Напомним, в ночь на субботу США совместно с партнерами по коалиции - Францией и Британией – обстреляли несколько объектов в Сирии. Российские базы не были атаковано. Однако сегодня стало известно, что президент США Дональд Трамп всерьез рассматривал возможность бомбежки базирующихся в Сирии военных РФ.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ