Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Мечты «яблочницы» Ивановой: безбедное будущее – на деньги налогоплательщиков

Мечты «яблочницы» Ивановой: безбедное будущее – на деньги налогоплательщиков
Фото: pixabay.com/CC0 Public Domain
1422
0

Колоритность персонажей, представляющих интересы российской либеральной элиты, действительно поражает. Скандально известные политиканы, не брезгуя ничем, продолжают проталкивать на выборы в Госдуму отпетых аферистов и мошенников на деньги честных налогоплательщиков.

Светлана Алексеевна Иванова, представляющая интересы партии Григория Явлинского, предстала перед электоратом, что называется, во всей своей красе. Молодая и амбициозная политиканша стала «звездой» Пермского края, зарекомендовав себя не с лучшей стороны.

Скандал разразился вокруг «Уралкомпа», заместителем которой является именно Иванова. Управляющая компания является крупнейшей в Краснокамске, работающей в сфере ЖКХ. Однако реноме «Уралкомпа» и ее директората поставило под сомнение адекватность ее сотрудников.

Руководитель компании – Ольга Колоколова, «яблочница», одержавшая победу на выборах Земского собрания Краснокамского района, не раз становилась главной героиней коррупционных скандалов. В не столь далеком 2013 году ее подозревали в присвоении средств, полученных с жильцом на оплату коммунальных услуг.

Примечательно, что сотрудники «Уралкомпа» так или иначе связаны если не с Колоколовой, то с партией «Яблоко». Светлана Иванова – не исключение. Бытует мнение, что управляющая компанией активно протаскивает своих знакомых по карьерной лестнице, набивая с помощью массовки вес своей никчемной во всех отношениях организации. Однако не только этим прославился «Уралкомп».

За «душой» управляющей компании многомиллионные долги. Сумма задолженности составляет порядка 40 миллионов рублей. Нетрудно догадаться, на что были спущены все финансы.

Между тем, сама Светлана Иванова, занимающая сбором и присвоением средств с жильцов, является злостным неплательщиком. Так, за активисткой числятся долги по платежам за жилую площадь и коммунальные платежи.

На что идут средства, полученные с россиян, доподлинно неизвестно, однако стоит предположить, что деньги благополучно рафасовались по карманам аферисток Колоколовой и Ивановой. Вторая, вероятнее всего, направит их на продвижение предвыборной кампании. Что же касается руководителя компании «Уралкомпа» - сказать трудно. Но нельзя исключать, что она еще не раз станет героиней пермских СМИ.

Автор: Матвейко_Анна

Комментарии
Загрузка...