Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Иностранец раскрыл причины, по которым остался жить в Санкт-Петербурге 14 лет назад

Иностранец раскрыл причины, по которым остался жить в Санкт-Петербурге 14 лет назад
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Ксения Парфенова
111
0

Тэд Олуфунв за свою жизни успел пожить и в Англии, и в Нигерии, но, в конечном счете, сделал выбор в пользу морозной России.

Ежегодно Россия привлекает тысячи граждан самых далеких стран, которые находят здесь свой новый дом. Не стал исключением 42-летний Тэд Олуфунв, который успел объехать пол мира, прежде чем остановил свой выбор на России. Информационное издание «Слово и Дело» пообщалось с мужчиной и выяснило, что так привлекает иностранца в нашей стране.

По словам Олуфунва, он родился в Великобритании и там же окончил школу, однако мысли о загадочной и таинственной Африке вынудили молодого человека отправиться получать высшее образование в Нигерию. Став квалифицированным инженером иностранец понял, что душа не лежит к жарким странам и решил попытать свое счастье в России. Несмотря на уверения друзей и коллег о «разрухе, голоде и скинхэдах», Тэд Олуфунв поступил в магистратуру петербургского ГАСУ. Знакомство с Россией состоялось в январе 2004 года.

Вскоре, благодаря своей харизме, Тэд познакомился с будущей супругой, потом появился сын, но брак не сложился из-за разногласий с родителями девушки. Тем не менее, иностранец с восторгом отзывается о русских женщинах. По его словам, они являются самыми красивыми во всем мире, и помимо прекрасного внешнего вида обладают исключительной честностью.

При этом Тэд Олуфунв признается, что за 14 лет он так и не смог привыкнуть к русским холодам. В детстве, когда он жил в Англии, температура воздуха ниже 15 градусов холода считалась чем-то катастрофическим, а сильных снегопадов не было и в помине.

Любимым блюдом Олунфува за 14 лет в России стал борщ. Кроме того мужчина и сам неплохо готовит, и для домашней вечеринки может накрыть огромный стол из собственных блюд. По его словам, нет причин не любить Россию, особенно когда это твоя родина. Он сравнивает Россию с Европой, где напротив нет свободы граждан, а истинные ценности подменяются гендерными и прочими понятиями.

Особую роль в становлении современной России Тэд Олуфунв отдает президенту РФ Владимиру Путину. Без сомнения он признается в том, что любит такого государственного лидера, который смог сделать страну великолепной и мощной.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт