Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Антонов: действия Вашингтона и их союзников в Сирии не останутся без последствий

Антонов: действия Вашингтона и их союзников в Сирии не останутся без последствий
Фото: wikipedia.org - U.S. Mission Geneva
827
0

Действия Соединенных Штатов и их союзников в Сирии будут иметь последствия, вся ответственность за это будет лежать на них.

Дипломатический представитель России в Вашингтоне Анатолий Антонов прокомментировал удар, нанесенный США, Соединенным Королевством и Францией по Сирии.

По словам российского посла, Москва предупреждала, что подобные действия не останутся без последствий. Помимо этого, дипломат уточнил, что вся ответственность за ракетный удар по ближневосточному государству лежит на Вашингтоне, Лондоне и Париже.

Ранним утром 14 апреля американский лидер Дональд Трамп отдал приказ о нанесении удара по нескольким целям в Сирии крылатыми дозвуковыми ракетами «Томагавк». Свои действия Белый дом оправдывает тем, что в сирийском городе Дума якобы была проведена химическая атака.

Накануне официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Коношенков заявил о том, что у военного ведомства есть доказательства того, что распространенный ранее в соцсетях видеоролик об оказании медпомощи пострадавшим от предполагаемой «химатаки» является постановочным.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт