Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Дело Скрипаля» разваливается: Лондон пустил в ход «нелепый аргумент»

«Дело Скрипаля» разваливается: Лондон пустил в ход «нелепый аргумент»
1813
0

Лондон вынужден представлять совершенно нелепые аргументы против России, поскольку «дело Скрипаля» разваливается. С таким мнением в эфире радио Sputnik выступил российский политолог заместитель директора Института истории и политики МПГУ Владимир Шаповалов.

По словам специалиста, озвученная сегодня Великобританией информация о том, что Россия якобы с 2013 года осуществляла слежку за семьей бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, является очередным «фейком» Лондона. Британские власти уже не знают, в чем еще обвинить РФ, и каким образом поддерживать высокую информационную волну по поводу инцидента в Солсбери. Ведь даже относительно здравые доводы, хоть и не основанные на доказательствах, у Британии заканчиваются.

Лондон отметил, что уже давно в курсе «слежки» за семьей Скрипалей со стороны РФ, которая, в частности, осуществлялась за счет взлома почты дочери Сергея Юлии. Это совершенно нелепый аргумент, считает политолог. Ведь если бы это действительно было так, британцы уже давно бы трубили об этом в СМИ. Однако никакой информации не поступало, Скрипаль до инцидента вел спокойную, размеренную жизнь. Подобная риторика британских властей показывает, что никаких доказательств причастности РФ к отравлению нет.

Эти выпады в сторону России не несут абсолютно никакой содержательной основы. Обвинительная риторика столь низкого качества теперь больше напоминает «троллинг», считает эксперт, что совершенно недопустимо в делах подобного уровня. «Дело Скрипаля», которое Лондон намеренно раскручивал в СМИ, разваливается на глазах, подвел итог политолог.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт