Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сатановский о либералах: «Лишь стайка стервятников на руинах империи»

Сатановский о либералах: «Лишь стайка стервятников на руинах империи»
Фото: wikipedia.org - A.Savin/CC BY-SA 3.0
531
0

Известный российский политолог, востоковед Евгений Сатановский в эфире «ВестиFM» в жесткой манере высказался о своем отношении к либеральному сообществу.

По словам политолога, такого сообщества фактически не существует, ведь вместо него сейчас можно наблюдать лишь «стаю стервятников», которые кружат вокруг «руин огромной империи» с одной целью – заработать как можно больше. Сатановский сообщил, что негативно относится к привлечению западных инвестиций, в том числе американских и британских, если они не придерживаются правильного курса развития своей деятельности.

Сатановский пояснил, что нынешняя модель инвестирования состоит в перепрофилировании предприятий под нужды западных магнатов. Они совершенно не заинтересованы в том, чтобы каким либо образом развивать российские отрасли. Причем в этом плане они похожи и на либеральную общественность в России, сообщил политолог. Ее представители с самого распада СССР кружат над руинами империи и стараются отщипнуть лакомый кусок, отгрызая, распиливая и воруя. Это настоящие хищники, сообщил Сатановский.

Поэтому разговоров о цельном либеральном сообществе быть не может, пока ситуация кардинальным образом не изменится. По словам Сатановского, это довольно сложное положение, ведь многие деятели, которые скучковались в «стаю стервятников», до сих пор стараются действовать так, как после развала Советского Союза. Однако ситуация изменилась, и им придется подстраиваться под современные реалии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт