18+

Ополченец о возможной атаке ВСУ: их ничто не остановит, если они решатся на наступление

Ополченец о возможной атаке ВСУ: их ничто не остановит, если они решатся на наступление
Фото: mil.gov.ua/ Минобороны Украины
699
0

Ополченец с позывным «Кипиш» рассказал об обстановке на линии фронта в Донбассе.

Как сообщали ранее специалисты разведки Днр и ЛНР, военнослужащие ВСУ готовятся к наступлению на их позиции. Известно, что подразделения украинских военных усилены «солдатами удачи» и новой военной техникой. Военные аналитики не раз прогнозировали, что весной будет масштабная эскалация. Кроме того, военнослужащие армии Украины поделились с журналистами новостями о том, что на передовой ходят слухи о том, что Генштаб готовит масштабную операцию в Донбассе.

Ополченец ДНР с позывным «Кипиш» рассказал в интервью телеканалу «Звезда» о том, что ополчение готово к любым провокациям. Усиливать меры безопасности и бдительность начали с момента обострения ситуации, которую он охарактеризовал как стабильно напряженную. По его словам, не было пасхального перемирия, впрочем, и договоренности в рамках «Минска-2» ВСУ также не соблюдали и не соблюдают.

Каждый день с наступлением темноты, рассказал «Кипиш», ВСУ открывают огонь. Они работают минометами, гранатометами, и даже применяют танки. Поэтому, говорит боец, если украинские силовики решатся на наступление, то их ничто не остановит, даже Минские соглашения. Он подчеркнул, что ополчение, защищая родную землю, будет стоять до последнего конца.

 

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас