18+

Баранец: «У России есть возможности поставить США на место»

Баранец: «У России есть возможности поставить США на место»
716
0

Известный военный обозреватель, полковник Виктор Баранец в интервью изданию «Антимайдан» иронично ответил представителю Белого Дома Саре Сандерс на слова о возможности нанесения США удара по объектам России в Сирии.

По словам эксперта, Штаты в последнее время прибегают к агрессивной риторике, н России есть чем ответить, чтобы поставить США на место. Баранец в жесткой манере просил передать Сандерс, что она, по его мнению, является «проституткой». А если она решит потребовать доказательства этому, он сообщит, что их нет, однако это совершенно ничего не меняет. Таким образом поступают и Штаты, уверяя всех, что в сирийской Думе была совершена химатака, и Россия в этом участвовала. По словам Баранца, все последние заявления представителей американской политической элитой похожи на разговоры «базарных баб», а не влиятельных людей.

Эксперт уверен, что международные отношения с США фактически можно считать оборвавшимися. С такими людьми, которые находятся у руля американского государства, ни о каком диалоге говорить не приходится. Баранец жестко осудил поведение и риторику президента Штатов Дональда Трампа, назвав его «глубоко больным человеком». По его мнению, другими словами нельзя описать лидера столь большой и влиятельной державы, который позволяет себе делать столь опасные заявления. Трамп с разницей в 40 минут сначала сообщил, что готов нанести удар по России, а после этого выступил за снижение напряжения и желание «дружить с РФ».

Этот человек либо параноик, либо шизофреник, сообщил Баранец. Вот и заявления Сандерс не несут ничего нового, они четко вписываются в «параноидальную стратегию» президента США, пояснил эксперт. С таким отношением к происходящим событиям со стороны американцев надеяться на снижение напряженности явно не приходится. Но у России в наличии имеется огромного разнообразие вооружения. Другими словами, у РФ есть возможности, чтобы поставить США на место, подвел итог Баранец.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас