18+

«Это выглядит нелепо»: эксперт о призывах «политического трупа» Навального выйти на улицы

«Это выглядит нелепо»: эксперт о призывах «политического трупа» Навального выйти на улицы
88
0

Специалист прокомментировал действия активиста Навального, который в очередной раз заставляет людей выходить на улицы.

Блогер Алексей Навальный опубликовал сегодня, 12 апреля, на канале Youtube ролик, в рамках которого призвал россиян выйти на несанкционированные акции протеста 5 мая. Естественно, согласовывать так называемый митинг активист не собирается, подталкивая людей на нарушение законов.

В связи с этим издание «ПолитЭксперт» обратилось за комментарием к политологу, публицисту, руководителю Московского политологического клуба, международному эксперту, главному редактору альманах-газеты «Информпространство» Евгению Беню. По словам специалиста, Навальный и его окружение живут в созданных ими же мифах о том, что происходит в России и о том какое они якобы воздействие способны оказать на происходящее в стране.

«Это выглядит нелепо»: эксперт о призывах «политического трупа» Навального выйти на улицы

youtube.com/channel/Алексей Навальный

На самом деле, продолжает эксперт, складывается такая картина, что многие пользователи сети, публикующие недостоверную информацию, не отдают себе отчет, что в той ситуации, которая происходит в стране, виноваты они сами, поскольку подрывают российское единство, сложившееся за последние 18 лет.

«Их неадекватность — это хождение по краю. Они пытаются подтолкнуть на этот край и людей, которые не обладают достаточным уровнем самосознания и пониманием происходящего. Это выглядит нелепо в условиях, когда Россия реально находится в состоянии беспрецедентной холодной войны. Можно только взывать к этим людям, чтобы они не создавали в стране кризисной ситуации, которая может привести к обрушению и экономики, и финансовой системы. Они «рубят тот сук, на котором сидят», поскольку живут в России. Сейчас любая неразрешенная акция равносильна истерии. И нам всем нужно отказаться от истерики. Прежде всего это нужно сделать Навальному и его сторонникам. Блогер толкает людей на истерику, панические настроения и заставляет делать безответственные поступки», — считает Евгений Моисеевич.

Стоит подчеркнуть, что это не первый раз, когда блогер пытается заставить россиян «переступить» через закон и делает это намеренно.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт