18+

Буффон охарактеризовал судью матча «Реал» - «Ювентус»

Буффон охарактеризовал судью матча «Реал» - «Ювентус»
Фото: twitter.com/@UEFAcom_ru
54
0

Судья назначил 11-метровый удар в компенсированное к матчу время и лишил «Ювентус» шансов на проход в полуфинал.

Голкипер футбольного клуба «Ювентус» Джанлуиджи Буффон нелицеприятно отозвался о рефери ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов, в котором итальянский гранд встречался с мадридским «Реалом».

При счете 3:0 в пользу «Старой синьоры» арбитр матч Майкл Оливер назначил спорный пенальти в пользу мадридцев в самом конце матча. За возмущения несогласному с решением судьи Буффону была показана красная карточка. «Реал» забил один мяч и сумел избежать дополнительного времени.

Итальянский вратарь отметил, что он не в состоянии принять тот факт, что на столь ответственную игру между одними из лучших команд мира был назначен судья, не обладающий мужеством и характером, а также который не в состоянии принимать взвешенные решения. По его словам, абсолютно неприемлемо ставить такой штрафной удар и удалять в последнем матче в рамках этого турнира игрока, никогда ранее не получавшего красную карточку. Человек, поступающий таким образом, является «животным и имеет мусорный бак вместо сердца», резюмировал Буффон.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас