Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Мечтать не вредно»: Погребинский ответил Украине на слова об «исчезновении России»

«Мечтать не вредно»: Погребинский ответил Украине на слова об «исчезновении России»
Фото: Федеральное агентство новостей - Семен Притула
1420
0

Украинский политолог Михаил Погребинский прокомментировал слова украинского чиновника о том, что в скором времени Россия якобы исчезнет словами «Мечтать не вредно».

Украинский политолог Михаил Погребинский, который является противником режима Петра Порошенко, в эфире телеканала НСН дал оценку заявлению украинского замминистра Юрия Грымчака о том, что он надеется, что Российская Федерация как государство скоро перестанет существовать.

Погребинский сказал, что для комментария этой антироссийской «украинской надежды» у него не находится цензурных слов. А применять брань ему не хочется.

Эксперт тем не менее согласился высказать свою точку зрения относительно того, где находятся корни таких высказываний. Погребинский убежден, что многие коллеги Грымчака в политических кругах разделяют мечты чиновника. Однако «мечтать не вредно», как известно. Вот они и фантазируют.

Однако им следовало бы навести порядок и приложить усилия к тому, чтобы сделать жизнь граждан лучше. Однако они на это не способны. Именно поэтому украинские деятели постоянно находят или сочиняют оправдания тому, почему в их стране не налажена жизнь. Сначала они обвиняли Виктора Януковича в том, что Украина катится в бездну, затем сокрушались, что «революция достоинства» привела к власти не тех политиков. Теперь педалируют тему мифического российского давления на Украину.

Ранее Погребинский высказал мнение, что украинцы после майдана так ничего и не поняли, поэтому не стоит их жалеть.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт