18+

Медведев: мы запомнили всех, кто навредил экономике РФ

Медведев: мы запомнили всех, кто навредил экономике РФ
Фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля
210
0

Россия обязательно справится с санкциями, а кроме того, даст ответ всем, кто навредил и продолжает давить на экономику, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

В среду глава российского правительства Дмитрий Медведев выступает в Госдуме с докладом о деятельности министерств. В ряду других вопросов премьер вспомнил о санкциях и их последствиях и подчеркнул, что Россия не только справится с действием ограничений, но и достойно ответит «странам-вредителям», которые их ввели.

Медведев уточнил, что правительство РФ сможет обратить действия оппонентов России в пользу, и не станет забывать о тех, кто пытался давить на РФ, кто продолжает антироссийскую политику.

Медведев отметил, что инициатор истерии Запада вокруг России – США. Они упорно старались навязать РФ статус врага и продолжают попытки выдавить Москву из процессов мировой политики и экономики. Этот процесс глава Кабмина назвал «недобросовестной конкуренцией», попыткой ограничить развитие РФ, создать острые углы в экономике.

Столько сильнейших ударов, сколько было за последние шесть лет со стороны Запада, Россия еще не получала. Эти «шоки» - мощнейшая проверка «иммунитета страны», и годы показали, что у России он есть.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ