Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Вероятность получить по зубам влияет на объективность: соцсети высмеяли отказ Мэй поддержать США в ударах по Сирии

Вероятность получить по зубам влияет на объективность: соцсети высмеяли отказ Мэй поддержать США в ударах по Сирии
242
0

Ранее Тереза Мэй заявила, что Великобритания не готова нанести молниеносный удар по правительственным войскам в Сирии без «убедительных доказательств».

Британский премьер-министр Тереза Мэй отказала президенту США Дональду Трампу в предложении нанести удар по Сирии. В соцсетях уже высмеяли поступок политика, заявив о страхе Мэй перед последствиями удара по Сирии.

Из официальных источников известно, что причиной отказа Терезы Мэй стало отсутствие «убедительных доказательств» причастности режима Асада к предполагаемой химической атаке, совершенной в Думе. На данный момент Вашингтон также не представил никаких доказательств, однако Трамп уже заявил о намерении провести удар по объектам правительственных сил в Сирии, где могут находиться российские военные.

Ранее в Совбезе ООН был отклонен российский проект резолюций, поддерживающий миссию ОЗХО в Сирии.

Действия Терезы Мэй и её отказ Трампу не могли не вызывать ответную реакцию среди пользователей Сети. Так, например, пользователь RadioStydoba заявил, что Великобритания боится бить по Сирии, так как опасается последствий противоправных действий. «Вероятность получить в ответ по зубам сильно влияет на объективность оценки доказательств», - считает пользователь.

Также в Сети вспомнили и про недавние бездоказательные обвинения Мэй в адрес России по «делу Скрипалей», когда экс-полковник ГРУ и его дочь были найдены в парке в Солсбери в бессознательном состоянии. Тогда британский премьер заявила о причастности РФ к отравлению, не имея никаких веских доказательств.

Напомним, что ранее в Генштабе ВС РФ заявили, что в случае создания угрозы российским военным на территории Сирии будут уничтожены не только ракеты, но и корабли и самолеты, которые их запустят.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт