18+

Русские беседы: режиссер Юрий Быков дал большое интервью

Русские беседы: режиссер Юрий Быков дал большое интервью
Фото: Невские Новости - Надежда Дроздова
188
0

Режиссер Юрий Быков дал интервью корреспонденту издания «Невские Новости».

Корреспондент издания «Невские Новости» взял интервью у российского кинорежиссера, сценариста и актера Юрия Быкова, уже давно ставшего медийной личностью в России. Он получил известность после снятых двух социальных драм, за которые получил заслуженные премии.

Речь идет о картинах «Майор» и «Дура», которые буквально держат зрителей в напряжении от начала до конца. Также Быков стал режиссером телесериала «Метод», полюбившегося всем за потрясающую игру Константина Хабенского и хорошие составляющие настоящего триллера.

Примечательно, что несмотря на завоеванную славу и успех, Быков остается простым, не тщеславным человеком. Хорошим примером служит то, что режиссер не раздает фанатам автографы и не делает фото, при этом руководствуясь принципом «Не сотвори себе кумира». Однако это не мешает Быкову свободно общаться со СМИ и выступать на творческих встречах.

С Юрия Быкова начинается серия интервью «Русские беседы», в котором корреспонденты «Невских Новостей» будут общаться с интересными гостями о их жизни, профессиях и размышлениях о РФ.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ