18+

«Не позволим США клепать гвозди на чужой наковальне»: Шаманов заявил об ответных мерах в случае удара американцев по Сирии

«Не позволим США клепать гвозди на чужой наковальне»: Шаманов заявил об ответных мерах в случае удара американцев по Сирии
Фото: wikipedia.org - Russian Airborne Troops
101
0

Заявление было сделано на пленарном заседании палаты от фракции «Единая Россия».

В том случае, если США ударит по Сирии, то Россия в ответ примет соответствующие политические, дипломатические, а также, при необходимости, военные меры. Такое заявление сделал руководитель комитета ГД по обороне Владимир Шаманов.

Он отметил, что Москва не станет оставлять противоправные действия Вашингтона без ответа. «Политика двойных стандартов дошла до ручки», подчеркнул Шаманов.

Помимо этого политик прокомментировал заявление американского лидера Дональда Трампа, который заявил о вероятном ответе США на якобы случившуюся в САР химическую атаку и отправку военных кораблей ВМС в Средиземное море.

Шаманов заявил, что Соединенные Штаты могут даже не надеяться что либо сделать со своими эсминцами и фейками. Политик отметил, что Россия не позволит США «клепать гвозди на чужой наковальне».


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас