18+

Посольство РФ ответило на попытку Вашингтона запугать американских болельщиков на ЧМ-2018

Посольство РФ ответило на попытку Вашингтона запугать американских болельщиков на ЧМ-2018
61
0

Несмотря на то, что команда из США не прошла на ЧМ-2018, количество американских болельщиков обещает стать самым большим среди иностранцев.

На чемпионате мира по футболу, который пройдёт в 2018 году в России, не примет участие сборная из США, так как футболисты не смогли пробиться через отборочный этап. Тем не менее, количество американских болельщиков может стать самым большим среди всех иностранцев.

Из-за того, что спрос на билеты ЧМ-2018 среди американцев оказался ажиотажным, Белый дом призвал граждан США бойкотировать мундиаль. Ответ от российского посольства не заставил себя долго ждать: дипломаты уверены, что проводимая Западом русофобская кампания лишь подогрела интерес американцев к России, которые хотят собственными глазами увидеть, как обстоят дела в РФ на самом деле.

При этом предупреждения о якобы угрозах во время мундиаля в действительности являются опасениями, что жизнь в России может приглянуться американцам, и они не захотят возвращаться в США. Таким образом, единственная угроза, которая может ожидать американцев в России – это осознание ошибочности западной пропаганды.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ