Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Актер «Импровизации» Дмитрий Позов рассказал о важных критериях оценки своей работы

Актер «Импровизации» Дмитрий Позов рассказал о важных критериях оценки своей работы
Фото: comedypetersburg.ru - Пресс-служба Comedy Club Санкт-Петербург
101
0

Главное, чтобы зрителям было смешно.

В интервью изданию Nation News о своей профессиональной и спортивной деятельности рассказал один из героев шоу «Импровизация» Дмитрий Позов.

По его словам, для зрителя важен лишь один критерий оценки – «смешно или нет». Для тех, кто занимается импровизацией, знает правила, механизмы и нюансы, таких факторов гораздо больше. Он рассказал, что при выставлении его креативным директором учитываются такие вещи, как: чистота игры, взаимодействие с партнером, поддержка и развитие истории. При получении 10 баллов за свою работу импровизаторы испытывают настоящую гордость. Тем не менее, критерий «смешно» списывать нельзя, поскольку юмористическая программа создается в первую очередь для зрителей. Позов подчеркнул, что даже соблюдение всех правил может не гарантировать нужный результат. Порой бывает очень стыдно, потому что «запорол игру», хотя мог сделать все гораздо лучше.

Что касается спортивной составляющей своей жизни, то сам юморист считает себя «на 100% футбольным человеком». Он отметил, что не является фанатом, сидящим на трибунах стадиона с баннерами. Позов смотрит игры по телевизору, читает соответствующую литературу и не против сам погонять мяч. Одним из его друзей является вратарь петербургского «Зенита» Юрий Лодыгин, хотя сам артист переживает за извечных соперников сине-бело-голубых – ФК «Спартак». Он хотел бы, чтобы спортсмены чаще становились гостями «Импровизации», предоставляя тем самым новую платформу для шуток. Футболисты при этом представляют собой кладезь юмора, добавил Позов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт