Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Lincoln рассчитывает вернуть популярность люксовых автомобилей

Lincoln рассчитывает вернуть популярность люксовых автомобилей
Фото: pixabay.com - PB
73
0

Несмотря на то, что продажи Lincoln отставали в прошлом году, бренд продает модель Navigators почти так же быстро, как и может их сделать.

Роскошный бренд, чьи Town Car и Continental уже давно ассоциируются с классом «люкс», будет продолжать продавать автомобили коммерческим компаниям, сказал Роберт Паркер, директор по маркетингу, продажам и обслуживанию Lincoln. 

В прошлом году ежедневная аренда составляла 9% от общего объема продаж компании. Бизнес коммерческого класса марки представлял 2 процента продаж, а продажи правительственным агентствам практически отсутствуют.

Паркер сказал, что переход развитию ценностей бренда крайне важен, чиновники видят рост ставок лизинга, поскольку предпочитают ежемесячные платежи за прямые покупки. Сокращение, как ожидается, окупится в долгосрочной перспективе.

В марте продажи Lincoln упали на 2,1 процента, а за первые три месяца этого года они упали на 17 процентов по сравнению с ростом на 2,9 процента для общего сегмента luxury, согласно данным Automotive News Data Center. Это несмотря на большой спрос на переделанный внедорожник Navigator.

И модель продолжают продавать почти так же быстро, как компания может их построить. Розничные продажи в марте выросли на 101,6% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

В целом, говорит Форд, не остается сомнений, что люксовые автомобили вскоре обретут вторую волну популярности. Отдельная программа развития бренда будет разработана для Китая.


 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт