18+

Провокации с химическими атаками в Сирии созданы для прикрытия коалиции США

Провокации с химическими атаками в Сирии созданы для прикрытия коалиции США
Фото: politexpert.net
52
0

На месте якобы атаки хлором не было зафиксировано никаких следов  химикатов.

За прошедшие выходные по миру прокатилась ужасающая новость, оказавшаяся в итоге ложью – в Восточной Гуте в Думе официальный Дамаск произвел химическую атаку опасным веществом – хлором. Речь шла о сотнях пострадавших жителей, которые наполняют госпитали, о бедных детях, а также о зверстве правительства.

Однако группа российских экспертов побывала в Сирии на месте якобы атаки, где не обнаружила следов химических веществ. Кроме чистой местности, которая якобы была отравлена, странным оказалось и то, что в больницах и госпиталях не было пострадавших, а судя из фекойвой новости – палаты должны быть заполнены ранеными.

Странным оказался и тот факт, что «бедные пострадавшие дети» на фотографиях оказались теми же самыми подростками, которые «Белые каски» уже вытаскивали буквально с того света, однако на самом деле все фотографии были постановочными.

Корреспонденты ФАН пообщались с доктором военных наук, председателем Союза Геополитиков и обозревателем «Военно-промышленного курьера» Константином Сивковым, который подчеркнул, что такими провокациями США пытаются отвлечь внимание от коалиции, не собирающейся покидать Сирию. Вашингтон планирует грязными и ложными интригами снизить репутацию легитимного президента Сирии Башара Асада, чтобы поставить на пост главы государства свою марионетку.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас