18+

Олег Царев: США готовы спонсировать Украину в случае ее участия в организации майдана в России

Олег Царев: США готовы спонсировать Украину в случае ее участия в организации майдана в России
Фото: Федеральное агентство новостей - Сергей Бендин
137
0

олег Царев считает, что США не оставляют идею установить в России власть своих марионеток вместо Путина.

Соединенные Штаты Америки отводят Украине особую роль в сценарии, по которому надеются отстранить от власти российского лидера Владимира Путина. Так считает бывший депутат Верховной Рады Украины Олег Царев, передает «ПолитНавигатор».

По плану Вашингтона, уверен Царев, Украина даст согласие продать свои земли, богатые черноземом. В обмен на это США вложат средства в экономику Незалежной. Этот ход – средство продемонстрировать показное благополучие Украины по сравнению с Россией, которая находится под санкциями. Параллельно с этим, считает политик, ситуацию в России попытаются расшатать изнутри, чтобы попытаться установить внешнее управление над марионетками Запада, которыми рассчитывают заменить российского президента Владимира Путина. Сценарий очень простой, указал Царев, и вполне понятный.

Однако с Россией такой номер вряд ли пройдет, поскольку руководство страны следит за ситуацией и не допустит такого сценария. Как заявлял ранее Путин, власти страны прилагают все усилия к тому, чтобы исключить возможность проведения «цветной революции», как бы ни хотелось этого Западу.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ