18+

Журавко рассказал, какие еще трудные испытания ждут Украину в будущем

Журавко рассказал, какие еще трудные испытания ждут Украину в будущем
Фото: facebook.com - Святослав Цеголко
93
0

Президент обратился к гражданам 8 апреля.

Украинский президент Петр Порошенко заявил о том, что у государства самые тяжелые испытания уже позади, пишет ФАН.

Глава Украины отметил, что в этом году Пасха – это особенный день, так как вместе с ним постепенно приходит и уверенность, что все самые трудные времена для народа страны прошли.

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко в разговоре с корреспондентом издания отметил, что украинский лидер уже неоднократно выступал с такими громкими заявлениями, которые никак не схожи с действительностью.

Экс-парламентарий подчеркнул, что подобного рода высказывания не раз оборачивались для него полным фиаско. На текущий момент Украине серьезно угрожает экономический коллапс. В связи с этим, его заявления не соответствуют действительности. Для народа и страны, на самом деле, только начинаются настоящие испытания. Он в очередной раз попытался ввести украинцев в заблуждение.

«Настоящие испытания для Украины будут трудными, тяжелыми и кровавыми», - подчеркнул бывший политик.

Соседней государство, продолжает Журавко, на сегодняшний день находится в сложной экономической ситуации. Западные партнеры уже не с особым энтузиазмом хотят финансировать украинское государство, торговые отношения между странами рушатся, в большинстве случаев по вине Киева. Кроме того, экспортный потенциал продолжает стремительно падать.

Экс-депутат отметил, что последний удар, который случился, связан с задержанием судна РФ «Норд» в Азовском море.

«По моему мнению инцидент повлечет за собой последствия, которые будут велики для страны. Например, в Одесской и Херсонской областях начнут пропадать тысячи рабочих мест в связи с исчезновением морского движения. Такие меры принесут экономике большой ущерб», - резюмировал Журавко.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ