Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сатановский: «Перемолоть бы американцев с их враньем»

Сатановский: «Перемолоть бы американцев с их враньем»
Фото: wikipedia.org - A.Savin/CC BY-SA 3.0
216
0

Известный российский политолог Евгений Сатановский в эфире «ВестиFM» заявил, что американцы совершили ошибку в отношении России, а теперь стараются выписывать «идиотские реверансы».

По словам Сатановского, американцы отрезают каналы общения. В случае если на следующий день произойдет какое-либо крупное столкновение, американцы будут гадать о том, как «вытащить из мясорубки» своих людей. США придется договариваться о том, чтобы этой мясорубки и вовсе не было, и люди в нее не попали, пояснил Сатановский. В такой ситуации эксперт считает неудивительным, что американцы уже пригласили Россию к диалогу, чтобы она вернула их 60 дипломатов, высылка которых стала ответной мерой на аналогичные действия Штатов.

По мнению политолога, эта ситуация наглядно показывает, насколько двойственной является политика США.

«В ротор бы их. Перемолоть этих ребят с их враньем и ханжеством. Эти реверансы по поводу замены понятий «высылка дипломатов» на «ротацию» выглядят идиотскими. Они просто не хотят признать, что совершили ошибку, а теперь вынуждены выкручиваться разговорами о том, что высылки дипломатов и не было вовсе. Это просто бред», - сообщил политолог.

В завершение Сатановский отметил, что проведенная в Москве конференция по безопасности является лучшим «пробивателем» всех установленных Западом барьеров. Ведь политику санкций начала далеко не Россия, но она очень грамотно отвечала на любые выпады в свой адрес, что и привело к ситуации, когда США вынуждены делать реверансы по отношению к РФ, подвел итог политолог.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт